jueves, 1 de diciembre de 2011

En el presente proyecto se ha decidido elegir  a productos tales como la miel y la uva negra como materia prima para elaborar un vino miel debido a que estos componentes contienen diversas propiedades como son: de la miel, el polen, jalea y el propolio su alto contenido de energía así como también la vitamina A, vitamina B, vitamina C y utilizando como complemento a la  uva negra, ya que esta es rica en, azúcares y vitaminas.
 Así también podemos resaltar que es un producto innovador que no se encuentra muy a menudo en el mercado y que serviría como un suplemento nutricional.
Cabe decir que no solo estaría dirigido a los jóvenes estudiantes, que en su mayoría consumen alcohol; si no también para aquellas personas que consumen otras bebidas como: Whisky, Ron o Tequila. Otro punto importante que podemos tocar es que el vino miel contribuye a la economía porque seria un producto cómodo en el mercado para que así todos los consumidores tengan mayor acceso a este ya que lograríamos  prevenir diversas enfermedades.

1 comentario:

  1. Flor del Carmen Huamán Torrres3 de diciembre de 2011, 8:04

    Me parece muy interesante este proyecto...cabe rescatar los puntos muy importantes de la utilidad que le está dando a la miel que es un producto netamente medicinal. Además la integración de la uva en esta bebida....y el la mínima cantidad de alcohol que le integran; claro que es de importancia, ya que va a beneficiar al consumidor y evitar así que cualquier tipo de alcohol ingrese a su organismo. Por otro lado para aquellos que no beben por miedo de perjudicar su salud; sin miedo van a poder consumir esta bebida....rescatemos la gran importancia que tiene esta bebida. LOS FELICITO a ustedes que han elaborado este producto muy innovador...Se espera que tenga mucha acogida….tiene que ser presentada en una expoferia…!EXITOS¡

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