jueves, 1 de diciembre de 2011

Objetivos Específicos


ü  Presupuestar  nuestro proyecto de la forma más adecuada para obtener un producto beneficioso rico en vitaminas, apto para el consumo y que esté al alcance de todos los consumidores.
ü  Cumplir con todos los requisitos o condiciones necesarias de calidad en los procesos de la elaboración del vino miel.
ü  Lograr la elaboración de un producto natural beneficioso para la salud sin causar daños al medio ambiente.
ü  Seleccionar la materia prima que se encuentre en un óptimo estado de consumo para la elaboración de nuestro Vino Miel.
ü  Elaborar este producto con materias primas que no  dañen al medio ambiente.
ü  Llevar al mercado un producto natural que esté al alcance del público en general.
ü  Analizar en su totalidad las propiedades de la miel y la uva negra para brindar un producto de calidad y sus debidas propiedades  a los jóvenes y adultos.

1 comentario:

  1. mariela rojas manayalle
    es un proyecto interesante que aparte de tener propiedades curativas como es la miel y de una forma deliciosa es interesante como quieren profundizar la bebida como es el vino unos de nuestros mejores productos del peru felicitaciones y éxitos att ALUMNA DE
    ING. INDUSTRIAL

    ResponderEliminar